Speisepläne

hier finden Sie die Speisepläne unseres Anbieters Apetito der laufenden und der kommenden Woche mit allen Angaben zu Nährwerten, Inhaltsstoffen und Allergikerinformationen.

Darüberhinaus steht täglich Obst, Rohkost und Wasser zur Verfügung

Die Artikelinformationen (u.a. Zutaten, Allergene, Nährwerte) können in der elektronischen Prokukt- und Zutatendatenbank unter www.apetito.de/artikelinfo durch Eingabe der betreffenden Artikelnummer jederzeit abgerufen werden.

E-Mail: ogsamdrusenberg@freenet.de
Telefonnummer: 0234 77784906
Telefonzeiten: 9.30 bis 11.30 Uhr

Termine der OGS

1. Jahrgang, 2. Jahrgang, 3. Jahrgang, 4. Jahrgang, OGS
Sa, 19.09.2020   |  von 10.00 Uhr bis 11.30 Uhr Tag der offenen Tür Interessierte Familien sind herzlich eingeladen mehr anzeigen...

Interessierte Familien mit Schulanfängern sind zu unserem Tag der offenen Tür herzlich eingeladen. Am Samstag dem 19. September, in der Zeit von 10 bis 11.30 steht Ihnen die Schule offen, das Lehrpersonal für Fragen zur Verfügung und die Schülerinnen und Schüler zeigen, was im Unterricht so alles geschieht.

Genauere Informationen zum Programm folgen zu einem späteren Zeitpunkt.

ALLE Schülerinnen und Schüler sind in der Zeit von 8.00 Uhr bis 11.30 Uhr in der Schule!

drusen_kl.jpg